わけぎと豚肉の炒めもの レシピ・作り方
![わけぎと豚肉の炒めもの](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/732b3c0df5fde2f22aa33c5048820356029888f3.74.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 豚の切り落とし肉 300g
- わけぎ 1袋
- 塩 少々
- サラダ油 少々
作り方
-
1
わけぎは洗って、斜め切りにする。
豚の切り落とし肉は、塩をふっておく。 -
2
熱したフライパンにサラダ油をひき、豚の切り落とし肉を炒める。
わけぎも加えて炒め、塩をふり、味を調えたら出来上がり!です。
関連情報
- カテゴリ
- 肉野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません