アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と竹輪の炒めもの レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
有難うございました
ささっと副総菜!
みんながつくった数 2

材料(2~3人分)

小松菜
1束
竹輪
2本
塩、こしょう
少々
しょうゆ
ひとまわし
サラダ油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は、洗って食べやすい大きさに切る。竹輪は、斜め切りにする。
  2. 2
    熱したフライパンに、サラダ油をひき、小松菜を炒める。
    しんなりしてきたら、竹輪を加える。
  3. 3
    しょうゆをまわしいれ、塩、こしょうで味を調えたら、出来上がり!です。

きっかけ

小松菜が沢山あったので。

公開日:2015/02/19

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

有難うございました 長きに渡り、有難うございました。 つくレポには返信出来ませんので、何卒ご理解ください。

つくったよレポート( 1 件)

2020/03/15 20:10
ぱぱっと美味しくできました。
k.キッチン
お手軽さが良いですよね。 お試しいただき、有難うございます^_^

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする