白菜☆大根☆えのきスープ レシピ・作り方
![白菜☆大根☆えのきスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e2d2506d4851c6e22ae3fb85c6b1f053fa4d3a52.74.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
-
1
大根は、洗って皮をむき、薄い短冊切りにする。
白菜は洗って、食べやすい大きさに。
えのきも、食べやすい大きさに切る。 -
2
鍋に水をいれて沸かし、大根を柔らかくなるまで煮る。
白菜、えのき、マギーコンソメを加えて煮たら、出来上がり!です。
関連情報
- カテゴリ
- コンソメスープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません