ほうれん草のツナポリタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋に湯を沸かし、パスタを袋に記載されている時間茹でる。
その間に、ミニトマトを半分、茹でホウレン草と玉ねぎは、食べやすい大きさに切っておく。 - 2 熱したフライパンにオリーブ油をひき、玉ねぎを入れて炒め、ある程度火が通ったら、ツナ、ミニトマト、茹でホウレン草も加える。
- 3 茹であがったパスタを湯切りし、具材の入っているフライパンに加えた後、ケチャップを入れ、絡めるように炒めたら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
中々美味です♪