お餅とチーズの相性◎お餅deココットカマン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 明治北海道十勝カマンベールチーズ 横半分にカットで1/2個
- 切り餅 1個
- 醤油 小さじ1
作り方
- 1 切り餅は角切りにして、トースターで少し膨らむまで焼く(今回は3分)
- 2 カマンベールチーズをココット皿に入れ、①をのせて醤油をかける
- 3 トースターでカマンベールチーズがトロけるまで約3分焼く
きっかけ
お餅ピザを思い出し、もしかしたらと思って作ってみました
おいしくなるコツ
※トースターで加熱する時間は、機種により異なりますので調整してください ※お餅がすぐに硬くなりますので、食べる直前に作って、火傷に注意して熱い内に食べてください
- レシピID:1870008382
- 公開日:2014/11/20
関連情報
- 料理名
- ココット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ダイエットを気にせず、いくらでも食べちゃいたいくらいお気に入りです♪