タコとアボカドのサラダ~ピリ辛・山葵ドレッシング☆ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- タコは乱切りして酢洗いし、玉ねぎは薄切りし、アボカドは皮と種を除き食べやすい大きさに切ります。
-
- 2
- Aをボウルに入れて混ぜます。
-
- 3
- 2のボウルに1のタコ・玉ねぎ・アボカドとベビーリーフを入れて和えます。
おいしくなるコツ
●先にドレッシングを作ってから材料を和えることで、一つのボウルで作ることができます。
●そのままテーブルでシェアして食べられるように、可愛いボウルを使って作り、そのまま盛り付けました。
きっかけ
タコをおいしいサラダでいただきたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
(cooking-Clocca 時吉真由美)