良い香り♪小松菜とコーンのバター醤油炒め☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 小松菜
- 1束
- コーン(缶詰使用)
- 大さじ2
- バター(マーガリン)
- 小さじ2
- 醤油
- 小さじ1/2
- コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- 小松菜は食べやすい長さ(4~5cm)に切る。
コーンは缶詰使用の場合、水気を切る。
-
- 2
- バター(マーガリン)を熱したフライパンに小松菜・コーンを入れて炒める。
-
- 3
- 小松菜がしんなりしたら醤油・コショウで味を調えたら完成♪
おいしくなるコツ
醤油をいれたら焦げやすいので、手早く仕上げてください!
きっかけ
肉料理の付け合せ用に作りました。
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