豚肉ともやしのバジルチリ炒め レシピ・作り方

豚肉ともやしのバジルチリ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ゆうじん55
ゆうじん55
ピリ辛うまい!

材料(4人分)

  • 豚肉 250g
  • もやし 1袋
  • ごま油 小さじ1
  • 小さじ1/2
  • バジルチリソース 大さじ2
  • 酒・コショウ 少々

作り方

  1. 1 豚肉に酒とコショウをふっておく。
  2. 2 フライパンでごま油を熱し、肉を炒める。
  3. 3 肉に火が通ったら、もやしを加える。
  4. 4 塩とバジルチリソースで味付けすれば完成☆

きっかけ

新しいチリソースを買ったので。

おいしくなるコツ

お好みのチリソースで試してみて下さい♪

  • レシピID:1870005536
  • 公開日:2013/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉もやし
関連キーワード
簡単 おいしい ヘルシー
料理名
肉野菜炒め
ゆうじん55
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る