チキンのバジルオイル焼き レシピ・作り方

チキンのバジルオイル焼き
  • 約30分
  • 300円前後
ゆうじん55
ゆうじん55
グリルを使って簡単☆
皮がパリッと香ばしい♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ビニール袋に○の材料を入れて、よく混ぜる。
  2. 2 鶏肉と刻んだバジルを[1]に入れてよくもみ、味を染み込ませる。
  3. 3 魚焼き用のグリルで肉の皮がパリッとするまで焼き、返して中まで火が通ったら完成☆

きっかけ

鶏肉を使って簡単に夕食を作りたかったので、考えました。

おいしくなるコツ

豆板醤やタバスコをかけてもおいしいです♪

  • レシピID:1870005011
  • 公開日:2012/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
関連キーワード
簡単 時短 おいしい ヘルシー
料理名
鶏肉のグリル焼き
ゆうじん55
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る