桃の前菜~生ハムとともに~ レシピ・作り方
![桃の前菜~生ハムとともに~](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a5ad9196a2980443f46e3fab70dbdb783e102024.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 生ハムは切れ端で結構!生ハムのサイズに合わせて果物を切りましょう。
- 2 皿にオリーブオイルをティースプーンで先に垂らしておいてから、ハムをきれいに盛り付けます。
- 3 胡椒を高い位置から振りかけます。出来上がり♪
きっかけ
メロンだけじゃなく、こんな果物でも♪白ワインにも合うし、シャンパンの決め細やかな泡にも桃が合います
おいしくなるコツ
桃はちょっと小さいかな?ぐらいでちょうどいいです。
- レシピID:1870002170
- 公開日:2011/08/29
関連情報
- カテゴリ
- その他のハム
- 料理名
- 生ハムと桃の前菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません