桃の前菜~生ハムとともに~ レシピ・作り方

桃の前菜~生ハムとともに~
  • 約10分
  • 300円前後
Cherry-B
Cherry-B
生ハムと酸味がない果物が合うんです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 生ハムは切れ端で結構!生ハムのサイズに合わせて果物を切りましょう。
  2. 2 皿にオリーブオイルをティースプーンで先に垂らしておいてから、ハムをきれいに盛り付けます。
  3. 3 胡椒を高い位置から振りかけます。出来上がり♪

きっかけ

メロンだけじゃなく、こんな果物でも♪白ワインにも合うし、シャンパンの決め細やかな泡にも桃が合います

おいしくなるコツ

桃はちょっと小さいかな?ぐらいでちょうどいいです。

  • レシピID:1870002170
  • 公開日:2011/08/29
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前菜 生ハム フランス
料理名
生ハムと桃の前菜
Cherry-B
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