作り方
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- 1
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- 材料を揃えました
人参は色合いのためです
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- 2
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- 切り方に決まりはありませんが 同じような形にすると何となく落ち着きます
小松菜以外の材料を耐熱容器に入れ入れて 2分チンします
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- 3
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- 混ぜて味をなじませたら上に小松菜を乗せて又2分チンします
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- 4
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- 混ぜて味をなじませたら そのまま放置し
冷めたら冷蔵庫で冷やしておきます この容器のままでも良いですがかさばるので私はビニール袋に移し替えます
おいしくなるコツ
油揚げと小松菜とちくわが頑張って味を出します
倍量で作ると 切りの良い材料です
きっかけ
暑すぎるから・・
そのままでも♪豆腐やそうめんにのせても♪