簡単おつまみ笹かまチーズシソ巻き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 笹かまぼこを、写真のように切り、シソの葉を入れます。 その中にとろけるチーズを1枚の笹かまぼこにつき中さじ1ほど入れ込みます。
- 2 グリルで3分焼きます。
- 3 お皿にもり、マヨネーズを添え、その上にゆず胡椒を適量つけます。
きっかけ
ささかまとチーズがとってもあうと思ったから
おいしくなるコツ
チーズをいれすぎると、こぼれます。 ゆずこしょうとマヨネーズは本当にあうのでためしてみてくださいね。
- レシピID:1870001175
- 公開日:2011/04/24
関連情報
- 料理名
- ささかまチーズ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません