作り方
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- 1
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- ローズマリーと塩コショウを混ぜておきます
他色々なものに使えるので 我が家はたっぷり作ってしまいます
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- 2
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- ラムチョップの表と裏を
ぺター ぺター とすると
丁度いいくらいの分量がつきます
これをビニール袋に入れて冷蔵庫で1晩放置します
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- 3
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- スパイスがしっとり馴染んだら
ロースターで15分程焼きます
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- 4
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- 余分な脂がおちて 外はカリッと中はしっとり。。だといいな~
おいしくなるコツ
塩の分量が多いですが 網焼きで脂と一緒に塩分が落ちます
羊は脂っぽい肉というイメージがありますが ダイエット食だそうです
きっかけ
羊が大好きなので
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ローズマリーにも消化を助ける働きがあります~