冷蔵庫にいつも豆もやし 基本のナムルつくったよ

冷蔵庫にいつも豆もやし 基本のナムル

「冷蔵庫にいつも豆もやし 基本のナムル」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 6

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 6件(6人)

  • 奇行子
    奇行子
    2013/01/05 08:02:59
    ヒゲ取りサボりました^^; もやしってあんなにグツグツしちゃってもシャッキリしているものなのですね!めちゃ美味しくてつまみ食いで無くなりそうに…ご馳走さまです♪
    ヒゲ取りサボりました^^; もやしってあんなにグツグツしちゃってもシャッキリしているものなのですね!めちゃ美味しくてつまみ食いで無くなりそうに…ご馳走さまです♪
    私もブックリしたのです~ 韓国の豆もやしは硬いから2-30分茹でるって聞きましたデスマス!
    シャッキリが見えます~つまみ食いに参加したいです~♪
  • ☆ うさみみ ☆
    ☆ うさみみ ☆
    2012/01/17 22:46:03
    豆もやしのナムル、おいしかったです。
いつもは普通のもやしですが、豆もやしにはまりそうです。ごちそうさまです。
    豆もやしのナムル、おいしかったです。
    いつもは普通のもやしですが、豆もやしにはまりそうです。ごちそうさまです。
    普通のモヤシよりお高めの豆もやし 主婦的には購入時 エイヤ!と気合が入ります~
    高級感のあるお皿に美味しそう♪
    作っていただきありがとうございます
  • しいまま10
    しいまま10
    2011/10/25 12:52:08
    普通のもやしで失礼します^^:・・黒ゴマだし・・・・^^;;;
いつまでも食べ続けたい美味しさです~(●^o^●)♪
ごちそうさまでした!
    普通のもやしで失礼します^^:・・黒ゴマだし・・・・^^;;;
    いつまでも食べ続けたい美味しさです~(●^o^●)♪
    ごちそうさまでした!
    普通のモヤシのほうが入手しやすいし黒ゴマのほうが香りが良いですね♪家庭料理は身近が一番! 作って頂き有難うございます♪
  • Utti-
    Utti-
    2011/07/10 21:06:31
    一人で食べるので根っこ取ってません。アジシオとごま油だけでも美味しいし、調味料を加えてアレンジも出来そうですね。ありがとうございます。
    一人で食べるので根っこ取ってません。アジシオとごま油だけでも美味しいし、調味料を加えてアレンジも出来そうですね。ありがとうございます。
    綺麗で美味しそうな豆もやしを有難うございます♪
    アレンジ良さそうですね~激辛にしてヒーヒーシャクシャク食べたいですたっぷり作って頂き感謝です♪
  • はなはな桜
    はなはな桜
    2011/04/07 07:01:48
    ごま油のいい香り~~♪ナムルって、簡単に出来るんですね!感動~~★簡単にできて、とっても美味しいので、うちも定番に♪でも、夜中に食べてる私・・まずい・・シクシク
    ごま油のいい香り~~♪ナムルって、簡単に出来るんですね!感動~~★簡単にできて、とっても美味しいので、うちも定番に♪でも、夜中に食べてる私・・まずい・・シクシク
    う・・深夜ナムル・・野菜だしヘルシーメニューという事で大丈夫・・なはず・・かなー?ご飯食べたくなっちゃわないようお気をつけください!!ありがとうございます!
  • やさいをおいしくするまほう♪
    やさいをおいしくするまほう♪
    2011/02/14 15:15:03
    将来飲んべえになるであろう8才の息子が好きなもやしのナムル、普通のもやしで作りました。
安くて簡単!うちの定番にします。ごちそうさまでした。
    将来飲んべえになるであろう8才の息子が好きなもやしのナムル、普通のもやしで作りました。
    安くて簡単!うちの定番にします。ごちそうさまでした。
    うわー綺麗にしっぽをとって作ってくださったのですね
    モヤシにかわりお礼申し上げます 定番になんて嬉し涙がでます
    将来の楽しみな息子様に乾杯♪
6件中
6
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る