お弁当にも ほうれん草の胡麻和え レシピ・作り方

お弁当にも ほうれん草の胡麻和え
  • 約15分
  • 100円以下
WAKU*
WAKU*
お弁当や副菜に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 だし、みりん、醤油を合わせてレンジで約30秒加熱する
  2. 2 ほうれん草はよく洗って、さっと茹で、3cm長さに切る
    水気を絞る
  3. 3 1,2,すりごまを和えて完成

きっかけ

あるものでつくりました

  • レシピID:1860030026
  • 公開日:2024/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草の胡麻和えお弁当 ほうれん草ほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る