豚肉ともやしの焦がししょうゆ焼きそば レシピ・作り方

豚肉ともやしの焦がししょうゆ焼きそば
  • 約15分
  • 100円以下
WAKU*
WAKU*
美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉に塩コショウをする
  2. 2 フライパンで麺を両面焼く
  3. 3 1ともやし、顆粒だし、酒を加えて炒める
  4. 4 しょうゆを鍋肌にまわし入れ、少し焦がしてから全体を混ぜる
  5. 5 ごま油をまわし入れて完成

きっかけ

あるものでつくりました

  • レシピID:1860029747
  • 公開日:2024/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • HiK
    HiK
    2024/03/25 12:32
    豚肉ともやしの焦がししょうゆ焼きそば
    美味しいです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る