魚焼きグリルで簡単!!無限にんじんグリル♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
☆を混ぜます!
※魚焼きグリルで使えるバッド等でやると、
洗い物が減りますし、めちゃくちゃ簡単にできます! -
2
人参を皮つきのまま
1センチ角の細切りにします!
※食べやすい大きさでも
OK! -
3
1を人参にからめ、
魚焼きグリル用バットに並べて強火で10分焼きます。軽く焦げ目がついた方が美味しいです!
※バッドがない方はアルミホイルでもOKです!
きっかけ
人参キライな人のために、人参を美味しく食べられるレシピを考えました!
おいしくなるコツ
粉チーズはお好みで増やしてください! にんにくを入れても美味しいです! 表面焦げ目がつくぐらい焼いた方が美味しいです!
- レシピID:1860029413
- 公開日:2023/09/23
関連情報
- 料理名
- にんじんのグリル
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
リンカママ2023/12/31 15:56ニンジン消費に。パクパク食べられちゃいます。
考えて見ました!!めちゃくちゃ美味しいので、
作ってください!