離乳食 小松菜とピーマンと豆腐のオムレツ レシピ・作り方

離乳食 小松菜とピーマンと豆腐のオムレツ
  • 約10分
  • 100円以下
WAKU*
WAKU*
離乳食づくり

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は短く切る
    茹でておく
    ピーマンは小さく切る
  2. 2 豆腐を泡だて器で混ぜ、卵も混ぜる
  3. 3 フライパンに2と1を入れ加熱する
  4. 4 弱火で蓋をして、時々混ぜながら中まで火を入れる

きっかけ

離乳食づくり

  • レシピID:1860029302
  • 公開日:2023/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)離乳食完了期(12ヶ月以降)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • HiK
    HiK
    2023/07/24 18:11
    離乳食 小松菜とピーマンと豆腐のオムレツ
    美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る