どんなお料理でも相性抜群❤️ガーリックチップ レシピ・作り方

どんなお料理でも相性抜群❤️ガーリックチップ
  • 約10分
  • 300円前後
オウショウママ
オウショウママ
お肉料理、サラダ、パスタetc
いろんなお料理にあいます^_^
残った揚げ油は、ガーリックライスやガーリックパスタにすると、とっても美味しいです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんにくをスライサーでスライスする。
  2. 2 オリーブオイルをにんにくが浸る程いれて揚げる。

    焦げやすいのでできるだけ弱火で。
  3. 3 にんにくをつついて柔らかさがなく、かたくなっていたら出来上がりです。
    茶色くなるまで揚げると余熱で焦げて苦くなります。

きっかけ

家族全員ガーリック好きで^_^

  • レシピID:1860029244
  • 公開日:2023/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ガーリック・にんにく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る