離乳食 高野豆腐と小松菜のおかゆ レシピ・作り方

離乳食 高野豆腐と小松菜のおかゆ
  • 約15分
  • 100円以下
WAKU*
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離乳食づくり

材料(1人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐は戻して小さく切る
  2. 2 小松菜はよく洗って、短く着る
  3. 3 鍋に、だしと1を入れ加熱する
  4. 4 火が通ったら、2を加え2分煮る
  5. 5 おかゆを混ぜて完成

きっかけ

離乳食づくり

  • レシピID:1860029175
  • 公開日:2023/05/09
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離乳食中期(7~8ヶ月)離乳食完了期(12ヶ月以降)離乳食後期(9~11ヶ月)
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つくったよレポート(1件)

  • HiK
    HiK
    2023/05/18 12:42
    離乳食 高野豆腐と小松菜のおかゆ
    つくりました

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