離乳食 トマトと小松菜のスープ レシピ・作り方

離乳食 トマトと小松菜のスープ
  • 5分以内
  • 100円以下
WAKU*
WAKU*
離乳食づくり

材料(2人分)

作り方

  1. 1 トマトと小松菜は小さく切る
  2. 2 鍋に水を入れ沸かす
  3. 3 1を加えて2分煮る
  4. 4 鰹節を加えてひと煮立ちさせて完成

きっかけ

離乳食づくり

  • レシピID:1860028983
  • 公開日:2023/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)離乳食完了期(12ヶ月以降)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • HiK
    HiK
    2023/05/19 11:32
    離乳食 トマトと小松菜のスープ
    つくりました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る