牛肉とこんにゃくの煮物 レシピ・作り方

牛肉とこんにゃくの煮物
  • 約30分
  • 300円前後
WAKU*
WAKU*
おかずに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉葱は薄切りにする
  2. 2 こんにゃくは茹でて食べやすい長さに切る
  3. 3 鍋にだしとみりん、酒、1、2を入れ加熱する
  4. 4 牛肉、醤油を加えて、落し蓋をして約10分煮て完成

きっかけ

牛肉を購入したので

  • レシピID:1860028786
  • 公開日:2023/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る