豆腐ハンバーグで煮込みハンバーグ【赤ワインに合う】 レシピ・作り方

豆腐ハンバーグで煮込みハンバーグ【赤ワインに合う】
  • 約30分
  • 100円以下
WAKU*
WAKU*
豆腐ハンバーグはレシピID:1860028679をご参照くださいませ

材料(2人分)

  • 豆腐ハンバーグ 2〜4個
  • 100〜200cc
  • ケチャップ 大4
  • ウスターソース 大1
  • 赤ワイン 大2

作り方

  1. 1 ハンバーグを焼いたフライパンに水を入れ加熱する
  2. 2 赤ワインを加えて沸かす
  3. 3 ケチャップ、ウスターソースを加えて混ぜ、ハンバーグを入れて蓋をして煮込んで完成

きっかけ

食べたかったので

  • レシピID:1860028682
  • 公開日:2022/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みハンバーグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2023/10/02 19:34
    豆腐ハンバーグで煮込みハンバーグ【赤ワインに合う】
    レポありがとうございました♪夜ご飯に家族に大好評でした✧˖°美味しいレシピありがとうございます(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)♡ˎˊ˗
  • HiK
    HiK
    2023/02/02 12:29
    豆腐ハンバーグで煮込みハンバーグ【赤ワインに合う】
    美味しかったです
  • HiK
    HiK
    2022/12/24 07:57
    豆腐ハンバーグで煮込みハンバーグ【赤ワインに合う】
    美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る