豆腐ハンバーグで煮込みハンバーグ【赤ワインに合う】 レシピ・作り方
![豆腐ハンバーグで煮込みハンバーグ【赤ワインに合う】](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9ca556351bd5f59a1165ce3636347305d0034a8e.31.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 豆腐ハンバーグ 2〜4個
- 水 100〜200cc
- ケチャップ 大4
- ウスターソース 大1
- 赤ワイン 大2
作り方
- 1 ハンバーグを焼いたフライパンに水を入れ加熱する
- 2 赤ワインを加えて沸かす
- 3 ケチャップ、ウスターソースを加えて混ぜ、ハンバーグを入れて蓋をして煮込んで完成
関連情報
- カテゴリ
- 煮込みハンバーグ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
sweet sweet ♡2023/10/02 19:34レポありがとうございました♪夜ご飯に家族に大好評でした✧˖°美味しいレシピありがとうございます(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)♡ˎˊ˗
-
HiK2023/02/02 12:29美味しかったです
-
HiK2022/12/24 07:57美味しかったです