鶏胸肉の塩唐揚げ レシピ・作り方

鶏胸肉の塩唐揚げ
  • 約30分
  • 100円以下
WAKU*
WAKU*
揚げ焼きでヘルシーです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉は一口大に切る
  2. 2 塩コショウ、片栗粉をつけ、しばらくおいておく
  3. 3 フライパンに油を温め、2をあげ焼きにして完成

きっかけ

鶏胸肉を購入したので

  • レシピID:1860028493
  • 公開日:2024/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • HiK
    HiK
    2024/06/26 17:26
    鶏胸肉の塩唐揚げ
    美味しいです
  • ミニマリスト★
    ミニマリスト★
    2024/06/24 09:10
    鶏胸肉の塩唐揚げ
    参考にさせて頂きました!美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る