イカリングフライ レシピ・作り方
![イカリングフライ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/93fba668f63050e6f99daa55cd49e6fd57ac23b1.37.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 スルメイカの胴体を輪切りにします
-
2
小麦粉→溶き卵→パン粉をつけます
- 3 180℃ぐらいに熱したサラダ油できつね色になるまで揚げます
-
4
完成です
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
えむえむむෆお休み中2022/02/15 15:15こちらも参考にさせて頂きました♡
とっても美味しかったです!ごちそうさまでした( ∗•ω•∗)*。
素敵な午後をお過ごしください(´˘`*)