ちくわのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ちくわを縦に半分に切ります
- 2 ちくわの穴に、とろけるチーズを入れます
- 3 熱したフライパンにサラダ油を入れ、チーズ入りちくわの方を上にし、焼きます
- 4 蓋をして、とろけるチーズが溶けたら皿に盛り、パセリをふりかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
ま~ぁ
その日の目玉食材を求めてスーパー、ドラッグストア、八百屋さんに日々通ってます♡家族に美味しい手料理を食べてもらう為です(*⌒▽⌒*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)