ちくわのチーズ焼き レシピ・作り方

ちくわのチーズ焼き
  • 約15分
  • 100円以下
ま~ぁ
ま~ぁ
おつまみに。お弁当のおかずに。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ちくわを縦に半分に切ります
  2. 2 ちくわの穴に、とろけるチーズを入れます
  3. 3 熱したフライパンにサラダ油を入れ、チーズ入りちくわの方を上にし、焼きます
  4. 4 蓋をして、とろけるチーズが溶けたら皿に盛り、パセリをふりかけて完成です

きっかけ

材料があったので作りました

  • レシピID:1860027613
  • 公開日:2022/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわパセリお弁当 ちくわ
ま~ぁ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る