簡単手づくりピザ★ナスとインゲンのトマトピザ レシピ・作り方
![簡単手づくりピザ★ナスとインゲンのトマトピザ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9d6a4919d7199d3d12b8a829fddd7cce9d35e31b.21.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ボウルにナン生地、水、オリーブオイル大さじ1/2を入れてこねる。まとまったら四等分にして麺棒などで伸ばす。オーブンのトレイにクッキングシートを敷き、その上に生地を並べる。
- 2 ナスを薄く、インゲンを半分くらいに切る。フライパンにオリーブオイル大さじ1/2を入れて中火にかけ、ナスとインゲンを炒める。オリーブオイルが馴染んできたら塩コショウをふる。
- 3 生地にトマトソースをぬる。1枚あたり大さじ2くらい。2の具材を乗せる。
-
4
とろけるチーズをかける。一枚あたり大さじ2くらい。
オーブンでチーズがとけるまで焼く。150度予熱で5分でした。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません