カリカリ!カラムーチョと水菜のサラダ レシピ・作り方

カリカリ!カラムーチョと水菜のサラダ
  • 約1時間
  • 500円前後
なるんぱ
なるんぱ
水菜とカラムーチョの食感に、鶏肉の旨味がよく合います。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉をボイルして、細くさく。
  2. 2 水菜を4cm幅に切る。
  3. 3 鶏肉、水菜、カラムーチョを並べる。

きっかけ

ドレッシングがないのでスナック菓子の濃い味で代用したのがきっかけです。

おいしくなるコツ

色々試した結果、カラムーチョが最強です。

  • レシピID:1860027101
  • 公開日:2021/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜サラダ鶏むね肉
関連キーワード
無限 酒のとも カリカリ シャキシャキ
料理名
サラダ
なるんぱ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る