カリカリ!カラムーチョと水菜のサラダ レシピ・作り方
![カリカリ!カラムーチョと水菜のサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ae23ed8d3474c532b82aeb5e304b86793de8eaf9.06.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏むね肉をボイルして、細くさく。
- 2 水菜を4cm幅に切る。
- 3 鶏肉、水菜、カラムーチョを並べる。
きっかけ
ドレッシングがないのでスナック菓子の濃い味で代用したのがきっかけです。
おいしくなるコツ
色々試した結果、カラムーチョが最強です。
- レシピID:1860027101
- 公開日:2021/10/02
関連情報
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません