ハラミの漬け焼き レシピ・作り方

ハラミの漬け焼き
  • 約30分
  • 100円以下
WAKU*
WAKU*
簡単です

材料(1人分)

  • ハラミ 100g
  • *砂糖 5g
  • *醤油 大1
  • *おろしにんにく 少々
  • いりごま 少々

作り方

  1. 1 *を合わせてハラミを漬ける
    約15分以上
  2. 2 油引いたフライパンで1を焼く
  3. 3 いりごまをかけて完成

きっかけ

ハラミを購入したので

  • レシピID:1860027016
  • 公開日:2021/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛小間肉・切り落とし肉牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • つやこさん@レシピ投稿お休み中
    つやこさん@レシピ投稿お休み中
    2023/01/06 20:57
    ハラミの漬け焼き
    WAKUさんつくれぽありがとうございます(*^-^*)ハラミのつけ焼きとてもおいしいたれで家族にも大好評でした♡おいしかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る