焼き鶏皮 レシピ・作り方

焼き鶏皮
  • 5分以内
nikumankun
nikumankun
これまで捨てていた鶏肉の皮、もう捨てません。

材料(1人分)

  • 鶏肉の皮 1枚分
  • ひとつまみ
  • ポン酢 小さじ1

作り方

  1. 1 鶏肉の皮を4切れくらいに切る。塩をふる。
  2. 2 フライパンを中火にかけ、片面2分ずつくらい焼く。フライパンに押し付けると油が落ちます。
  3. 3 ポン酢をかける。

きっかけ

鶏皮にも栄養があると聞いて!

  • レシピID:1860026644
  • 公開日:2021/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉ポン酢
nikumankun
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る