はんぺん、小エビ、枝豆の焼き春巻き レシピ・作り方

はんぺん、小エビ、枝豆の焼き春巻き
  • 約30分
  • 100円以下
WAKU*
WAKU*
ヘルシーです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 はんぺんはつぶしておく
  2. 2 ボールに、1,小エビ、枝豆を入れ混ぜる
  3. 3 春巻の皮で包む
  4. 4 フライパンに油を熱し、3を焼色がつくまで両面焼く

きっかけ

はんぺんを購入したので

  • レシピID:1860026518
  • 公開日:2021/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春巻きはんぺん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る