グリルパンで、そら豆白身魚のチーズ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
leopoo
そら豆に白身魚がマッチ

材料(2人分)

そら豆
半パック
白身魚
1切れ
少々
*塩コショウ
少々
*ミックスハーブ(お好みで)
少々
とろけるチーズ
大さじ3~4
粗引き胡椒
少々

作り方

  1. 1
    そら豆は鞘から出し、塩を加えた熱湯で茹でて、必要に応じて薄皮を除く。白身魚は骨をのぞいて一口大に切り、*を軽くふる。
  2. 2
    グリルパンに油(分量外)を温め、1の白身魚を焼く。火が通ったらそら豆を加え、火を止め、チーズを散らす。魚グリルでこんがり焼いて完成!胡椒を散らす。

おいしくなるコツ

そら豆の薄皮はお好みで除いて下さい

きっかけ

そら豆に白身魚がマッチ

公開日:2021/06/08

関連情報

カテゴリ
そら豆

このレシピを作ったユーザ

leopoo 食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする