竹輪の磯辺揚げ焼き レシピ・作り方

竹輪の磯辺揚げ焼き
  • 約15分
  • 100円以下
WAKU*
WAKU*
少ない油で作りました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ちくわは縦横半分に切る
  2. 2 小麦粉、水、あおさをざっくり混ぜ、1をつける
  3. 3 フライパンに油を少量入れ、2を転がしながら焼く

きっかけ

ちくわを購入したので

  • レシピID:1860025869
  • 公開日:2021/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわお弁当 ちくわ小麦粉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る