もやし竹の子しらすの麺つゆ黒酢あえ レシピ・作り方
![もやし竹の子しらすの麺つゆ黒酢あえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a28ac01d9784aef65d511aebf7d69667211b5eb6.60.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
竹の子は薄切り。*は合わせる。鍋に塩を加えた熱湯を沸かし、モヤシを茹でる。
-
2
もやしが茹で上がる直前に竹の子も加え、一緒にザルにあげる。*と**を混ぜ合わせ、器に盛る。ゴマをふって完成!
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません