グリルパンで、長芋アンチョビチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- *長芋
- 4~5cm
- *アンチョビフィレ
- 2~3枚
- *刻みニンニク
- 半片
- *オリーブオイル
- 小さじ1
- *塩コショウ
- 少々
- とろけるチーズ
- 大さじ3~4
- 青ネギ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 長芋は麺棒等で食べやすい大きさに割っておく。アンチョビは手でちぎる。青ネギは小口きり。グリルパンに*を入れて馴染ませる。
-
- 2
-
- 1にとろけるチーズを散らし、魚グリルでこんがり焼く。青ネギを散らして完成!
おいしくなるコツ
塩コショウは少なめで
きっかけ
サクサク長芋にチーズがピッタリ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません