グリルパンで、長芋アンチョビチーズ焼き レシピ・作り方

グリルパンで、長芋アンチョビチーズ焼き
  • 約10分
  • 100円以下
leopoo
leopoo
サクサク長芋にチーズがピッタリ

材料(2人分)

  • *長芋 4~5cm
  • *アンチョビフィレ 2~3枚
  • *刻みニンニク 半片
  • *オリーブオイル 小さじ1
  • *塩コショウ 少々
  • とろけるチーズ 大さじ3~4
  • 青ネギ 少々

作り方

  1. 1 長芋は麺棒等で食べやすい大きさに割っておく。アンチョビは手でちぎる。青ネギは小口きり。グリルパンに*を入れて馴染ませる。
  2. 2 1にとろけるチーズを散らし、魚グリルでこんがり焼く。青ネギを散らして完成!

きっかけ

サクサク長芋にチーズがピッタリ

おいしくなるコツ

塩コショウは少なめで

  • レシピID:1860024899
  • 公開日:2021/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長芋
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る