アプリで広告非表示を体験しよう

鶏むね肉の水餃子 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
WAKU*
高タンパク質の胸肉でヘルシーです
みんながつくった数 3

材料(1人分)

餃子の皮
10枚
鶏むね肉
80g
キャベツ
50g
*おろしにんにく、しょうが
小1/2ずつ
*酒
小1
*オイスターソース
小1/2
*片栗粉
小1
*ごま油
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏むね肉は細かく切る
    キャベツはみじん切りにする
  2. 2
    1、*をよくこねる
  3. 3
    2を餃子の皮で包み、バットに並べて、冷凍庫で寝かせる
  4. 4
    鍋に湯を沸かし、3をゆでる

きっかけ

餃子の皮があったので

公開日:2021/02/01

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉水餃子

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 3 件)

2021/03/07 19:06
ヘルシーでうれしいです。オイスターソースが効いていて、美味しくいただきました!
hottyoi
2021/02/14 10:38
美味しかったです!ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)
iinu(レポ返します)

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする