ほうれん草入り茶わん蒸し レシピ・作り方
![ほうれん草入り茶わん蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/293de63106495b4e8fd8a62391f15d7eaaf0334f.31.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 エビ、銀杏、ほうれん草、かまぼこは器に入れる
- 2 だし、みりん、しょうゆを混ぜる
-
3
卵を溶く
2を混ぜながら加えてこす -
4
3を1に流し入れる
ふたをする - 5 蒸し器に湯を沸かし、4を入れふたをして約20分蒸す
関連情報
- カテゴリ
- 茶碗蒸し
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません