スナップエンドウオニオンのパルメザンサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- **スナップエンドウ 10本ぐらい
- **玉ねぎ 半個
- 塩 少々
- *オリーブオイル 大さじ1.5
- *レモン汁 大さじ1
- *塩コショウ 少々尾
- *パルメザンチーズ(粉) 小さじ2
- *刻みパセリ 少々
- 松の実(あれば) 少々
作り方
- 1 スナップエンドウは筋を取り、塩を加えた熱湯で茹でて、開いておく。玉ねぎはスライス。*は合わせる。
- 2 1の**を皿に盛り、*を回しかけて馴染ませる。松の実を散らして完成!
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません