高野豆腐のキムチ煮 レシピ・作り方
![高野豆腐のキムチ煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ba1e27b0853d50931bb298b4a582eb0da6bc1728.31.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
高野豆腐は水につけて戻しておく
水けを絞り、食べやすい大きさに切る - 2 鍋にキムチ、水100cc、*、高野豆腐を入れ加熱する
- 3 豚肉としめじを加えてふたをして、10分煮込んで完成
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひとけた2024/03/10 14:28おいしいです。
レポートを送る
1 件