さばのみりん干し風 レシピ・作り方

さばのみりん干し風
  • 約15分
nikumankun
nikumankun
鯖の干物をみりんで味付け

材料(1人分)

  • 鯖の干物 1枚
  • みりん 大さじ4

作り方

  1. 1 フライパンにアルミホイルをしき、皮目を下にして干物とみりん大さじ2入れて中火で5分。
  2. 2 裏返してみりん大さじ2を入れて5分。

きっかけ

甘めにしたくて

  • レシピID:1860023949
  • 公開日:2020/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般その他の乾物
nikumankun
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る