アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とかまぼこの和え物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
WAKU*
かまぼこが余っていたらぜひ

材料(2人分)

小松菜
1束
かまぼこ
50g
生姜すりおろし
小1
しょうゆ
小2
みりん
小2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜はゆでて、冷水にとり、水けを絞る
    2~3㎝長さに切る
  2. 2
    かまぼこはお好みの大きさに切る
  3. 3
    ボールに1.2.書画、みりん、醤油を入れ、合えたら完成

きっかけ

かまぼこがあったので

公開日:2021/01/04

関連情報

カテゴリ
小松菜かまぼこ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする