鰆の塩焼き レシピ・作り方

鰆の塩焼き
  • 約10分
  • 100円以下
WAKU*
WAKU*
トースターで焼くので簡単です

材料(1人分)

  • 1切れ
  • アスパラガス 30g
  • 人参 20g
  • 少々
  • 小2

作り方

  1. 1 アスパラは筋を取り、3㎝長さに切る
    にんじんは薄切りにする
  2. 2 鰆は酒をかけ、5分ほどおいて水けをふき、塩をまぶす
  3. 3 アルミホイルに1と2をのせて、トースターで約8分焼いて完成

きっかけ

鰆が安かったので

  • レシピID:1860023624
  • 公開日:2020/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る