ホッケの味噌チーズ焼き レシピ・作り方
![ホッケの味噌チーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ff079fdaf612201212b777d1f8fa34210e94dd37.60.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ホッケは酒を全体にまぶしておく。*は合わせておく。青ネギは小口きり。
-
2
予熱した魚グリルで、1のホッケを両面色よく焼く。火がほぼ通ったら、身側に*を塗り、チーズが溶けるまで火を通す。皿に盛り、**を散らして完成!
関連情報
- カテゴリ
- ほっけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません