アプリで広告非表示を体験しよう

鮪と水菜の中華サラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
WAKU*
安くなっていた鮪で作りました

材料(1人分)

60g
水菜
30g
*豆板醤
2g
*にんにくすりおろし
2g
*醤油
小1
*砂糖
小1
*白ごま
小1
*ごま油
小2
小2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    水菜は3㎝長さに切る
    鮪は一口サイズに切る
  2. 2
    ボールに*を入れ混ぜ、フライパンに入れ、鮪と一緒に火にかける
  3. 3
    水菜、2、酢を和えて完成

きっかけ

鮪が安かったので

公開日:2021/03/26

関連情報

カテゴリ
マグロ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする