鮪と水菜の中華サラダ レシピ・作り方

鮪と水菜の中華サラダ
  • 約10分
  • 100円以下
WAKU*
WAKU*
安くなっていた鮪で作りました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜は3㎝長さに切る
    鮪は一口サイズに切る
  2. 2 ボールに*を入れ混ぜ、フライパンに入れ、鮪と一緒に火にかける
  3. 3 水菜、2、酢を和えて完成

きっかけ

鮪が安かったので

  • レシピID:1860023237
  • 公開日:2021/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る