秋刀魚の蒲焼き レシピ・作り方

秋刀魚の蒲焼き
  • 約10分
  • 100円以下
WAKU*
WAKU*
少ない材料でできます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 秋刀魚はおろして、水気をふく
    お好みの大きさに切る
  2. 2 1に小麦粉をまぶし、油を引いたフライパンで皮目から焼く
  3. 3 裏返したら、醤油と蜂蜜を入れ絡めながら焼いて完成

きっかけ

秋刀魚を購入したので

  • レシピID:1860023214
  • 公開日:2020/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る