ひじきイカインゲン人参サラダ レシピ・作り方
![ひじきイカインゲン人参サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f01ca575b0739f8d86195a0c7a53f5df6da876bd.60.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ひじきは水につけて戻し、ザルにあげる。イカは下処理して輪切りにする。インゲンは食べやすい長さに切る。人参は千切り。*はそれぞれ熱湯で茹でて水切りしておく。**は合わせる。
-
2
*と**を混ぜ合わせ、器に盛る。ゴマをふって完成!
関連情報
- カテゴリ
- ひじき
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません