レンジの方がおいしい☆さば味噌パスタ レシピ・作り方

レンジの方がおいしい☆さば味噌パスタ
  • 約10分
nikumankun
nikumankun
煮込むように作るパスタ。ゆでて水を切るより楽なのにおいしい。

材料(1人分)

  • パスタ麺 1束
  • 200ml
  • 鯖味噌缶の汁 1缶分
  • にんにくパウダー 小さじ1

作り方

  1. 1 耐熱容器に材料をすべて入れる。パスタは入らなければ折ってもOK。
  2. 2 レンジで600w8分あたため、よく混ぜる。

きっかけ

さば味噌缶を活用したくて!

  • レシピID:1860022900
  • 公開日:2020/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば缶和風パスタ
nikumankun
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る