ホタテの酒蒸し レシピ・作り方

ホタテの酒蒸し
  • 5分以内
nikumankun
nikumankun
おかずにもおつまみにも。

材料(1人分)

  • ホタテの貝柱 3個
  • 大さじ2
  • ひとつまみ

作り方

  1. 1 ホタテに塩をふり、フライパンに並べる。
  2. 2 弱火にかけ、酒を入れて蓋をして2分。

きっかけ

ホタテをいろいろな味付けで。

  • レシピID:1860022499
  • 公開日:2020/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホタテ
nikumankun
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る